Имя пользователя:
Пароль пользователя:
Prostitute Disfigurement
Prostitute Disfigurement
Prostitute Disfigurement
Стили к которым можно отнести исполнителя: Живое исполнение, Метал, Дет-метал, Чёрный-метал, Хеви-метал, Грайндкор, Brutal death metal, Fun, Amazing, Death, Nu-metal, Грайнд, Technical death metal, Brutal
Эта голландская команда, сперва называвшаяся «Disfigure», начала производство своего «ужасного» дэт-металла в конце 2000 года. К тому моменту в группе насчитывалось всего три человека – Нильс Адамс (вокал), Патрик (бас), Нильс (гитара), но за неделю до записи первого демо к ним примкнул еще один гитарист, Роэль.
Демка содержала пять брутальных треков с шокирующими текстами и имела соответствующую жанру обложку. Затем музыканты приступили к живым выступлениям и уже после второго концерта получили предложение от «Dismemberment records».
Заимев контракт на выпуск альбома, коллектив переименовался в «Prostitute Disfigurement». В июне 2001 года состоялись трехдневные сессии дебютного полноформатника «Embalmed madness». Запись альбома (впрочем, так же как и демо) производилась при участии драм-машины.
В октябре первые 500 копий диска поступили в продажу, а спустя три месяца весь тираж был раскуплен. Ведущие голландские металзины «Aardschok» и «Legacy» поставили альбому высокие оценки, а «Dismemberment records» допечатали еще 500 экземпляров. Эти полтысячи тоже разошлись быстро, и тогда к делу подключился американский лейбл «Unmatched brutality records». Благодаря этой фирме «Prostitute disfigurement» заняли место в мировом андеграунде. Отыграв очередные несколько концертов, команда пришла к выводу, что для придания реальной агрессивности она нуждается в живом барабанщике.
Таким образом, после непродолжительных поисков, за ударную установку уселся парень по имени Тим. С его приходом банда взялась за подготовку второго альбома, «Deeds of derangement».
Prostitute disfigurementОчередная порция брутальных треков была записана в феврале 2003-го, а вышла в свет в августе того же года. Пластинка, изданная немецкой фирмой «Morbid records», получила восторженные отзывы и закрепила за членами «Prostitute disfigurement» статус настоящих дэтстеров. Сразу после релиза «Deeds of derangement» коллектив покинул гитарист Нильс, а на его место был принят Бенни. В поддержку альбома группа провела серию концертов, а также появилась на фестивалях «Obscene extreme», «Morbid festival» и «Rotterdam deathfest». Во время этих выступлений «Prostitute disfigurement» довелось делить сцену с такими бандами как «Suffocation», «Exhumed», Gorerotted».
Честно отдолбив два года по барабанам, Тим решил, что с него хватит, и уступил свое место Майку из «Katafalk» и «Toxocara». Спустя месяц после замены музыканты отправились в роттердамскую студию «Excess» и записали третий альбом, «Left in grisly fashion», выход которого наметили на лето 2005 года.