Имя пользователя:
Пароль пользователя:
Necrodeath
Necrodeath
Necrodeath
Стили к которым можно отнести исполнителя: Живое исполнение, Метал, Дет-метал, Чёрный-метал, Трэш-метал, Melodic death metal, Трэш, Спид-метал, Death, Black, Melodic black metal, Трэш, Old school death metal
Группа сформировалась в 1985 году на севере Италии, в городе Генуе. В состав входили четыре человека: Клаудио (гитара), Песо (ударные), Инго (вокал) и Паоло (бас). На первых парах парни пробовали играть вещи AC/DC, Venom и Iron Maiden, но затем сменили свои ориентиры. Заметное воздействие на образование стиля Necrodeath также оказали Kreator, Hellhammer, Voivod и Bathory.

В том же 1985-м группа выпустила четырехтрековое демо «The shining pentagram», сделавшее ее невероятно популярной в андеграунде.

После один туземный продюсер заинтересовался творчеством Necrodeath и предложил парням помочь с записью альбома. И хотя он мало что смыслил в металле, альянс все же состоялся, и любители тяжелой музыки получили диск под названием «Into the macabre».

Прошло более десяти лет. Ряды группы пополнили вокалист Флегиас и бас-гитарист Джон.
В 1999 году коллектив заключил договор с итальянским лейблом «Scarlet records» и приступил к созданию нового альбома. Как оказалось, Necrodeath остались верны своему стилю и «Mater of all evil» блистал своей яростью. Гастролей в поддержку диска не последовало, поскольку все члены команды уже имели другую основную работу. Но все же группе удалось выступить на больших итальянских фестивалях — «No mercy» и «Gods of metal».
2001 год оказался урожайным для Necrodeath: лейбл переиздал на CD «Fragments of insanity», а сами музыканты тем временем успели не только записать новый альбом, но и выпустили в свет видео «From hate to scorn».
«Black as pitch» получил хорошие отзывы не только в Европе, но также в Азии и в Америке, а Necrodeath приняли участие в фестивале «Tattoo the planet», на котором также выступали Slayer, Soulfly, Children of Bodom и Moonspell.
Дела группы пошли в гору, и в 2003 году на прилавках магазинов появился ее пятый альбом — «Ton(e)s of hate».

Клипы Necrodeath