Имя пользователя:
Пароль пользователя:
Zero People презентуют дебютный альбом

28 октября в московском China-Town-Cafe и 30 октября в питерском кафе MOD группа Zero People презентуют альбом «Ловец Тишины». Также на концерте будет впервые показан клип на песню «Успеть сказать», сделанный режиссерами клипа «Teddy Picker» группы Arctic Monkeys.

Zero People — проект музыкантов из группы Animal ДжаZ, а именно двух Александров: Красовицкого (вокал) и Заранкина (клавишные). Новый проект сочетает танцевальные и нетанцевальные биты с живыми и неживыми звуками фортепиано плюс вокал, голливудские и антиголливудские спецэффекты. В целом стиль можно описать как минималистичный бит-пиано-рок. К творчеству группы Animal Джаz данный проект не имеет никакого отношения, кроме перечисленных выше участников. Zero People — это современное музыкальное решение рок-поэзии. Сознательное ограничение музыкальных средств (только клавиши, биты и вокал) сочетается в этом проекте с минималистичностью исполнения и поэтическим лаконизмом.

Как отмечает сам Александр «Михалыч» Красовицкий: «Песни в проекте Zero People очень личностные и врядли смогли бы реализоваться в широкоформатной рок-группе Animal Джаz. Эти песни уже давно назревали, но лишь в ходе музыкальных экспериментов с Сашей Заранкиным они приобрели ту форму, в которой и получили свое рождение».

На концертах-презентациях альбома 28 и 30 октября в Москве и Питере гостем будет Анна Пингина, спевшая на альбоме в песне «Зеро».