Имя пользователя:
Пароль пользователя:
In Extremo снова выступят в России

Группа уникальна тем, что в своем творчестве ей удалось соединить средневековый фольклор с современным тяжелым звучанием.

И не смотря на то, что с течением времени звучание команды менялось (эксперименты в этой области рано или поздно касаются любого музыкального коллектива) — периодически группа уходила в более жесткое звучание, порой же в звучании прослеживались индастриальные составляющие. Тем не менее, In Extremo остаются верными себе — общая концепция, основанная на древних мотивах неизменна.

Свои песни группа исполняет на различных европейских языках (немецком, французском, исландском и др.), в том числе и на «умерших» (старошведском, латинском). А весь средневековый антураж передается еще и с помощью использования соответствующих музыкальных инструментов — флейт, волынок и арф.

Наряду с уникальным звучанием, на своих концертах группа показывает и масштабные шоу-программы: музыканты облачаются в средневековые костюмы, изображая бродячих музыкантов, на сцене исполняются трюки. Все происходящее завораживает даже искушенного зрителя: впечатление, что ты перенесся во времени на несколько веков назад, не покидает на протяжении всей шоу-программы.

Не удивительно, что с таким багажом коллектив вмиг нашел своего слушателя и обрел вместе с ним популярность, причем, не только в родной Германии, но и далеко за ее пределами.

Предстоящий визит коллектива в Россию не первый. In Extremo уже неоднократно давали свои концерты в обоих столицах, при этом отзывы о прошедших выступлениях самые лестные. Шоу обещает и в этот раз поразить всех своим размахом. Кроме того, на предстоящем концерте прозвучат песни и с нового альбома.

Остается напомнить, что московский концерт коллектива In Extremo, ранее заявленный в клубе А2, переносится в клуб ArenaMoscow.